\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Сценарий и информация по игре » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

В данный момент Лорду известно, что существуют 4 артефакта и есть 4 Хранителя древних реликвий, которые имеют невиданную до селе магическую силу, если собрать их вместе, но это только часть легенды...
Волдеморт собирет ПС и объявлеет им, что ему известна древняя легенда о 4-х артефактах. В том, что они стпрятаны в Хогвартсе он не имеет сомнений... на данный момент. В связи с таким известием, Беллатрисса Лестрейндж под действием оборотного зелья отправляется в Хогвартс, что бы собрать информацию, касающуюся реликвий. В тоже время Люциус Малфой отправляется туда же, что бы произвести вербовку новых ПС среди преподавательского состава - Чем больше пожирателей смерти среди преподавателей, тем слабее противостояние магического мира. Волдеморт хочет завладеть умами студентов, действуя руками преподавателей - пожирателей.
(Все Лестрейнджи находятся в розыске)

Этим же днем в Хогсмиде происходит стычка между Рабастаном Лестрейнджем и Нимфадорой Тонкс вследствие которой, Тонкс тяжело ранена. Рабастан же аппарирует из Хогсмида, спасаясь от отряда Авроров, прибывших в самом конце стычки. По "счастливой" случайности он аппарирует в Лондон, не далеко от дома, где живет тетка Уизли, которую он в последствии убивает. Рыская по дому, Рабастан находит старый дневник, где написано в чем секрет семьи Уизли. Он понимает на сколько ценная информация оказалась в его руках и стремиться поделиться ею с братом. Что бы вдвроем придумать, как выгоднее подать её Лорду.
В тоже время в Хогвартсе на уроке заклинаний происходит инциндент в ходе которого, Джинни Уизли подвергается опасности и срабатывает древняя магия, которая активизирует реликвии основателей. в ходе этого, Драко теряет медальон, который находит Луна и оставляет его у себя. Белла же под действием оборотного зелья обращает внимание на странную книгу учительской, которая принадлежит Северусу Снейпу.
Мелисса Де Белль собирается готовить странное зелье и ночью идет на поляну запретного леса одна, но она не знала, что несколькими часами позже там уже прошла София Рисарро и им предстоит встретиться. На небе светит полная луна..... Чем обернется встреча двух девушек?

0


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Сценарий и информация по игре » События в игре