\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Особняк мисс Блекмор » Гостинная


Гостинная

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- А с чего это мне бежать? - снова чуть не рассмеялся,  этот кусочек уже полностью был не интересен Рабастану, желание исчезло так как и появилось, он опять же отпустил ее, снова ударив пощечину - Никогда, никогда не сравнивай меня с Малфоем - голос снова стал замараживающим и жистоким, Рабастан снова сел в кресло - с таким настроением ты становишься совершенно мне не интересной - холодный вердикт, который может любого водвергнуть ниже плинтуса. По крайней мере то что девушка не могла найти палочку было ему на руку.
Одна лишь мысль складывалась у Рабастана в голове, которую он весьма не хотел произносить, все же к девушкам у него иногда был не здоровый интерес и огласить данную строчку он не хотел.

0

32

Джен приложила ладонь к к щеке, удар был не слабым. Ну это уже слишком! Она села на край столикика оперевшись руками. Ты должен радоваться что тебя сравнили с ним. Голос был полон яда и издёвки. Джен нежно провела кончиками палцев по своей шее и пелчу, как бы вспоминая приятные моменты из жизни. Знаешь, как он прикасался ко мне, он умеет пиласкать женщину. И что ты теперь скажешь? Девушка смотрела ему в глаза с явным желанием унизить мужчину. А я тебе говорила что каждый раз когда была с тобой, представляла себе Люциуса?

0

33

"Ясно пошло выяснение отношений" мысль была прямо в точку, и верна как никогда, подняв брови посмотрел на нее почти безразличным взглядом - А ты кагбудто не знаешь, что от меня, надо добиться ласки - закатил глаза, по крайней мере сейчас хоть немного его горячий пыл охладел. - Что есть некие ниточки за которые можно потянуть и добиться своего, что хочешь именно ты - вопрос о МАлфое слегка задел его но не достаточно для того чтобы разгромить пол города. - Чтоже ты тогда за него замуж не вышла? А рассказываешь мне о своей - подбирая слова Рабастан зделал паузу - О своей жизни, которая по твоим словам у тебя не удалась? - с интересом посмотрел в ее глаза, доводы были хоть и косвенные но хоть как то касались разговора.

0

34

Добиваться? Ласки? От тебя? она рассмеяласьи оттолкнувшись от стола подошла к креслу в котором сидел Лестрейндж. Джен нежно касалась его плеча обходя кресло и остановившись позади. Конечно я знаюю как добиться того чего хочу. Почему ты решил что это относится к тебе? С насмешкой подумала она и наклонилась к его уху. Я не вышла за него потому что и так могу получить его в любой момент. Девушка пости страстно прошептала это, а затем грубо схватив мужчину за волосы притянула к спинке кресла. И чья потвоему жизнь не удалась? Расскажимне, каково это жить в тени такого друга? В гостинной повисла давящая тишина. Где всётаки моя  палочка?

0

35

Что же надо отдать ей должное, - Я тебе всего лишь предложил - голос звучал почти беззвучно, в кое то веке язвить уже не хотелось, постепенно разговор сносился к нулю. - Ты никогда не жила в тени кого то, а понимать других тем более не хочешь - он не пытался просить о мольбе, но голос иногда был такого тона. Девушка встала позади, грубо схватив за волосы и прижав к спинке кресла, так Рабастан мог видеть ее глаза, он все еще с безразличием и холодным  взглядом смотрел на нее - Жить в тени, конечно я живу всю жизнь в тени, но не теряю самообладания - взгляд скользнул в сторону, но потом снова коснулся ее глаз - Ты все сказала? - настроение свели к полному нулю.

0

36

Я сейчас заплАчу она отпустила его, и уже без всякого опасения. Что может сделать этот человек, тем более ей. Может теперь поплачишь на моём плече? Девушка бродила по комнате делая вид что собирает свою одежду, но на самом деле искала палочку. Наконец Джен нашла чёрный плащь в котором пришла, она судорожно полезла в карман и достала палочку и вздохнула с облегчением. Теперь ты мне не ровня, дорогой. Джен держала палочку так чтоб Лестрендж видел её и понял что следующей пощёчины уже не будет. Ну и что теперь? Ты так и будешь сидеть здесь изливая мне душу? Джен вздёрнула бровь в знак вопроса. За окном была глубокая ночь а свечи в комнате почти сгорели и комната погрузилась в полутьму.

0

37

- А что ты предлагаешь? -ухмыльнувшись Рабастан убрал палочку, голос стал более заинтересованный в дальнейшем продолжении вечера. Рабастан легко встал в кресло, наступая на нее. Преодолевая быстрыми шагами расстояние между ними, еще шаг и Рабастан стоит уже прямо перед ней "Неужели ты этого не хочешь?" он картинно вскинул бровь, зная что он испортил планы Малфоя и Джен снова жарко ухмыльнулся, обняв девушку за талию, он вырвал из ее рук палочку и кинул ее где то рядом со столом, так как на девушке был лишь халат, то он не затруднительно скинул его с девушки и крепко но в то же время ласково держа на руках пренес в спальню, по дороге скидывая свою мантию и пиджак.

>>Спальня

0

38

Она отстпала назад, думая что последует удар, но в планы Лестренджа это кажется не входило. Джен тоскливо смотрела на то как её обезоружили...снова. Чёрт вас всех подери! Я не игрушка для богатых избалованных мальчиков!.... Хотя это не значит что вы не мои игрушки. она усмехнулась этой мысли, и сопротивлялась только для видимости. Грубое животное! Лишившись и халата она поняла что отступать уже некуда, да и незачем. Неудавшийся вечер с Люциусом можно компенсировать с его другом. Никаких моральных табу для Джен не существовало. Посмотрим чем ты собрался меня удивить.

----------спальня

0


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Особняк мисс Блекмор » Гостинная