\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Рабастан аппарировал в сад, еще успокаиваясь от смеха, он обожал причинять кому- то боль, правда и вид крови его нескольки не пугал, садист на лицо, хоть и скрытый. От посещения штаба остался некий странный отпечаток, который был чем то средним между удовлетворительным и отрицательным. Рабастан думал о задании лорда "Артефакты, наверно надо поискать в нкнигах, думаю там что нибудь должно быть"
Рабастан еще желал бы увидеть то ли возлюбленную, то ли просто симпотизирующую для него женщину, со вздохом Рабастан начал шагать к небольшой скамейке чтобы поразмыслить, он сделал себе секунду отпуска, всего лишь секунду, чтобы успокоиться и воспрясть духом.
А его девушка наверно вела уроки в Хогвартсе, Рабастан вздохнул от этого, и подняв голову посмотрел, на дождливое небо, на его лицо начали капать мелкие капельки, это помагало ему очнуться и освежиться.

0

3

Мысли Рабастана уволокли его куда то далеко, где тепло и жарко. В момент воспоминаний о его девушке ему сразу вспомнился Хогвартс, те семь лет которые он провел там, как и его брат. Семь лет учебы, семь лет того как он прогуливал некоторые уроки, а на последние курсы начал училенно ходить на демонологию и многие другие предметы, с сознанием дела.
Сидя на скамейке Рабастан укутулся в мантию, со стороны наверно это казалось, что мужчина хочет себе отморозить последние чувства, которые остались у него в душе, но его ни холод ни капли дождя ни на секунду ни останавливали перед таким обоюдно прекрасным врямя провождением.
Ничто не могло сравниться с тем что он ощущал сейчас, ему конечно хотелось пойти в дом, но спешить совершенно не хотелось, хоть у него и была задумка ходить в их фамильную библиотеку и разыскать кое что.

0

4

Долго размышляя у Рабастана, наконец-то появилась здравая мысль "А не пойти бы и не погреться в объятиях своей симпатии" эта мысль очень порадовала Рабастана, так как мерзнуть на улице на скамейке без достаточного обогрева, не есть хорошо. Да и у него заметно замерзли руки и нос, да и еще с бешеной скоростью на улицы опускаеться сумрак, отличное время для похода к своей симпотейшен, и коварная внезапность.
По крайней мере эта задумка бурлила в душе Рабастана, и не давала покоя по крайней мере несколько минут. По крайней мере мужчина надеялся что у него улучшиться настроение, а не будет таким же как было раньше, когда в последние разы он приходил к ней.
Рабастан решил тихо проникнуть в дом любимой аппарируя в его гостинную.

» Особняк мисс Блекмор » Гостинная

0