\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Лестрейндж кастл » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Лестрендж аппарировал сразу в гостинную, и сделав шаг из аппарации скинул с себя мантию и откидывая разорванную рубашку в дальний угол при мысле "надо было на память оставить" усмешка скользнула по губам при этой мысли. День явно не удался, и готов был провалиться в никуда.
Но уже наступило утро, а он даже не заметил этого. В гостинной стоял небольшой шкаф с одеждой, в принципе у Лестренджей была гордиробная, но на всякий случай в прихожей тоже стоял шкаф. Отттуда рабастан вытащил чистую белую рубашку, застегнув ее он с выдохом сел в кресло, запрокинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза, в надежде хоть немного отдахнуть.

0

3

Лестрендж пролежал так немного времени, как показалось ему, на самом деле он пролежал на кресле где то около часа. А проснулся Лестрендж только из за того, что почувствовал пульсацию и небольшую но боль от призыва Лорда, почти подскочив на мягком кресле.   
Рука инстинктивно дернулась к рукаву рубашки, от рывка рубашка чуть не треснула по швам, но он временно одумался, таки не разорвав свою новую рубашку - Черт, вот мерлин - он выругнулся почти что на всю гостинную, благо слышал его только домовик, а домовик не решился тревожить хозяина и поэтому ничего не сказал, а только лишь взглянул на Рабастана.
Как ни странно через несколько секунд Лестрендж спокойно встал с кресла и аппарировал на прилигающую территорию штаба.

» Штаб Пожирателей Смерти. » Прилигающая территория

0


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Лестрейндж кастл » Гостиная