\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Склад » Непринятые анкеты


Непринятые анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи в игру не приняты

0

2

1. Фамилия, имя.
Элен Мария Локресс
2. Возраст
26 лет
3. Биография
Родителями Элен были чистокровные потомственные испанские волшебники, которые, несмотря на свое происхождение, придерживались совсем другой точки зрения, чем Воландеморт. Через год после свадьбы у них родился сын – Ричард, а еще через два на свет появилась Элен.  В одиннадцать лет она поступила в магическую школу Испании, где в ее распоряжении было множество книг. Любовь к чтению ей привили с детства.  Наставники хвалили ее успехи, которые были особенно удачны в сферах трансфигурации, зелий, заклинаний, истории Магии, защите от темных искусств и самих темных искусствах. На седьмом курсе она стала анимагом (животное – небольшая черная ласка) и овладела, как легги -, так и окклюменяцией. Когда девушке исполнилось восемнадцать, на их семью было совершено нападение, самих заказчиков найти не удалось, но демон, который выполнил эту «работу» был пойман. Во время этого нападения пострадал ее отец и с тех пор он находится в коме, а Элен углубилась в изучение Трансфигурации и Зелий.
Спустя год она подала заявление в Академию о практике в Лондоне и, где устроилась в Министерство. Первые два года – она являлась самым обычным аврором, но спустя некоторое время устроилась на работу в Отдел Тайн.  Около четырнадцати месяцев назад она встретилась с профессором Дамблдором и стала членом Ордена Феникса. Правда, об этом мало кто знал, даже из самого Ордена. Познакомилась с директором Хогвартса Элен еще в доме своих родителей, когда ей было только пятнадцать, и старый волшебник приложил руку к ее обучению. А этом году она устроилась на работу в Хогвартс, как преподаватель Трансфигурации.

4. Внешность
Внешность
Странно, как у двух типичных испанцев могла уродиться дочка с абсолютно чуждой для этой страны внешностью– светлая кожа, которая почти не загорает даже на само жарком солнце.
Черты лица Элен не совсем пропорциональны, но именно это делает ее лицо по-своему чарующим и красивым. Высокие скулы и лоб, маленький чуть вздернутый носик, пухлые губы,  небольшой подбородок, выражающий каменное упрямство. Пленительные глаза глубокого и богатого синего цвета, напоминающие бархат. Удивительные глаза. Медоточивые и выразительные, с длинною бахромою ресниц. Когда девушка злится – глаза темнеют, становясь почти черными.
Что же касается волос, то тут преобладает множество оттенков золотого – от медного (слегка рыжеватого) до пепельного… Густые волнистые волосы чуть ниже лопаток Элен, которая обычно оставляет их распущенными или собирает в высокий хвост. 

5. Характер
Эл почти всегда держит свои эмоции под контролем. Почти всегда, кроме тех злосчастных вечеров, когда после выплеска чувств и т.п., создается впечатление, что в квартире побывал бешенный Гиппогриф или что похуже. Да, такое случается не часто, раз в два месяца. А в остальное время – маска, в которой нет ничего холодного и отталкивающего, но также нет и почти ничего теплого. Настоящая она только с семьей и лучшими друзьями, ну и еще парой человек, перед которыми просто нет сил, притворяться – все равно разгадают. Элен умна и начитанна, остроумна, но порой переходит эту грань – уж слишком язвительной она бывает. Впрочем, такого уже давно не было – со школы. Работа Авроров учит сдерживать такие благородные порывы, но заставить забыть о них не может. В компании друзей Эл представляет собой одно сплошное веселье и какую-то необъяснимую для нее самой безбашенность.
Девушка отзывчива и всегда готова помочь в трудную минуту даже не слишком хорошо знакомым людям. Ее приучили тщательно обдумывать свои решения и сохранять спокойствие в любых ситуациях. Если Эл начинает нервничать, то курит трубку, подарок от старшего брата на двадцатилетие (кто бы знал, что пригодиться?!))) А когда думает –то водит указательным пальцем по нижней губе и обивает «барабанную дробь» на поверхности стола пальцами. 
6. Животные
Небольшая лиса, черного цвета – Чиффа.
7. Артефакты
ВП – черное дерево, кровь дракона, 9 дюймов.
8. Связь с вами
257677935
9.Предмет, который хотите преподавать.
Трансфигурация
10. Опыт игры.
Около двух лет.
Ответьте на вопрос - Кто хранит диадему Ровены Равенкло?

0

3

1.Верона Дарк

2. 16 лет
(31.12.1980)
3. Слизерин, 7й курс, временно нейтральна

4. Стройная, слегка худоватая девушка с темно-пепельными. Лицо необыкновенное и запоминающееся, пухлые губы, небольшой аристократический нос, глаза хамелеоны (от  стального серого, до морского) с восточным разрезом. Миниатюрная, изящная фигура.Ростом средним( чуть выше 160). Любит чёрный цвет. Носит в основном только чёрные цвета  иногда одевает фиолетовое и красное, что, правда, бывает крайне редко. Длинные чёрные ногти остро заточены..так..на всякий случай).

5. Обладает вспыльчивым характером, но может быть холодна как лёд. Пессимистка. Немного романтик. Счастье как таковое совсем не воспринимает, данного слова нет в её словарном запасе. Преклоняется перед смертью, кладбищами и шоколадом. С виду тихая и улыбчивая девушка, но через пару секунд вы понимаете что явно ошибались на её счёт. Вредная, невероятно упертая. Очень гордая, как и все представители её семьи. Честолюбива, была бы не против, если б мир пал у её ног. Очень глубоко в душе ранима и несчастна(прим. если копать, то копать придётся долго и оооччччеееень глубоко). Истинную её понять почти не возможно. Друзей нет, хотя она общительна,  интересный собеседник и хороший слушатель. В дополнении к своей красоте начитанна и умна. В гневе жестока, опасна, безжалостна.Флиртует со всеми даже когда не хочет. Привычка огрызатся и злится если неправа(но в любом случае открыто неправоту не признает)

6. Верона родилась в центре Лондона, в семье чистокровных волшебников. Вся семья славилась своими тёмными искусствами, все члены были превосходными тёмными магами. Брак был по расчёту, как и во многих других семьях. Отец служил в министерстве специализировался на улаживании международных магических конфликтов. Управлял отделом международного магического сотрудничества. Так же являлся верным и преданным ПС. Мать Фьёрелла была необыкновенно красива, но не собиралась быть ПС, т.к. не хотела умирать или жертвовать ради кого нибудь, была любовницей ВМ. Верона родилась уже после исчезновения ВМ, муж Фьёреллы был слишком стар и поэтому не мог иметь детей , но ребёнка принял и воспитывал как свою. С детства Верона чувствовала постоянное давления на себя, на неё возлагали обязательства продолжения знатного рода. Всё это привело к раннему курению и пьянству. В возрасте 10 лет она узнала правду о том что «отец» истинным отцом не является, и в гневе на всех и вся, попыталась сжечь всё ко всем чертям. А после убежала из дому.Досрочно принята в Хогвартс. Попав в Хогвартс решила не идти в слизерин назло родителям. После 2х часов шляпа сдалась и со словами «делай как хочешь» назвала факультет гриффиндор. Узнав это муж Фьёреллы умер от сердечного приступа. В скоре Верона осознала, что явно ошиблась с факультетом, но из- за своей упёртости и нежелания признавать ошибки осталась на этом факультете. Она так же пыталась стать хорошей, добрый милой и отзывчивой, увы  и ах для гриффиндорцев ничего не вышло, зато теперь она не пьёт и не курит. Полюбила уроки профессора Снейпа и особенно его отношение ко всем представителям её факультета. Кто её истинный отец Верона знает, но афишировать это не собирается … поэтому эту тайну знают только 2е. Она и её мать, которой, впрочем разглашать тайну крайне не выгодно…
Добавление в Биографию:
Лёгкий флёр опустился на улицы Лондона. Несколько волшебников в чёрных мантиях шли по улицам не обращая внимания ровным счётом ни на кого. Им не нужны были маски ночь скрыла их лица, укутула своей пеленой. Им нужно нужно было орденцев. Но многие из них никак не могли сосредоточится на своём задание.Тихая звёздная ночь манила их затягивала в свои романтические сети, не давала сосредоточится на определённой цели. Гробовою тишину нарушали лишь шаги пожирателей смерти по мостовой.Вдруг откуда сзади раздался властный голос, который как гром среди ясного неба пронзил тишину
Фьёрелла,Люциус,Беллатрикс-прочешите те дома.
Трое волшебников в мантиях повернули направо, остальные же и вовсе скрылись во мраке.Через мгновение ещё двое скрылись в пелене тумана.На мостовой осталась одна фигура в чёрном плаще, которая явно была настроена не на поиски орденцев.Женщина скинула капюшон,огалив своё красивое лицо.Через мгновение она просто шла по мостовой и наслаждалась ночной свежестью.Прохладный ветёрок играл с её волосами приводя их в творческий беспорядок,полы мантии вздымались вверх делая её силуэт каким-то особенно манящим.Эта была Фьёрелла Дарк, молодая пожирательница смерти. Которая недавно вышла замуж, за некоего Дарка, которого ей подыскали родители.Стоит сказать что этот брак недоставлял ей никакого удовольствия, ведь она ещё так молода, и не о какой семейной жизни речь и не могла идти.Стук каблучков нарушал тишину Лондонской набережной.Силуэт двитгался медленно плавно и грациозно он приблизился к одной из лавочек и просто сел на неё.Женщина наслаждалась каждым мгновением, ей хотелось стать птицей и улететь в это корасивое звёздное небо, поддатся пучине страстей..но..
-Миссис Дарк вы должны выполнять задание а не сидеть здесь-
Фигура в такой же тёмной мантии приблизилась к женщине. Фьёрелла выпрямилась как струнка. Ведь этот голос ей был знаком но она не могла понять откуда.Пожиратель скинул капбшон, и приоткрыл своё прерасное лицо.Женщина никогда рньше его не видела, она не знала кто он, но всё таки что-то знакомоев нём.Через мгновение двое сидели на лавочке и говорили о том о сём. Звонкий женский смех раздавался в ночи, а мужской дополнял его, так че раз дополняют друг друга скрипка и виолончель.Ещё мгновение и их губы слились в страстном поцелуе, ещё мгновение щекак щеке. Её рука в его руке. Два тела слились в пламенном танце страсти.Ночь укутала их своей пеленой, не давая никому посмотроннему затущить это пламя....
Конечно Фьёрелла поняла кто это был но рассказать кому-то она просто побоялась, через пару недель оказалось что женщина беременна а через 9 месяцев в канун Нового Года на свет появилась маленькая Верона Дарк.

0


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Склад » Непринятые анкеты