\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Плотнее кутаясь в мантию Мартиша пробиралась в самую чащу леса, луна проглядывала сквозь тучи, но здесь влавствовал сумрак. Очертания деревьев казались неестественными. Она шла ступая осторожно, что бы не споткнуться об корни и стараясь не шуметь. Было настолько темно, что местами она не видела, что происходит в паре шагов от неё. Наконец она остановилась на небольшой поляне и осталась ждать. - Он придет, точно придет, он обещал. Хоть он меня и ненавидит, но он поможет. Мартиша всматривалась в ночную мглу, она знала, что ждать оставалось недолго. Легкое дуновение ветра за спиной и тихий шум, как будто спустилась большая птица.
- Здравствуй ... Мартиша - произнес тихий, но в то же властный голос.
Она вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял человек, которого она не видела много лет. - Ты не изменился. Она подошла ближе, всматриваясь в его красивое лицо в обрамленни черных волос. Её волосы в свете луны, которая проникала на поляну отсвечивали светлым ореолом, его же кажется собрали в себя весь сумрак.
- Я думаю это случилось не так ли? Вопрос был задан совершенно бесстрастным голосом.
Мартиша выглядела совершенно беспомощной, такой её наврят ли видел вообще кто-либо.
- Ты думала, что избавиться от этого было лучшем решением в твоей жизни? - эти слова он произнес с явным пренебрижением
- Ты думала, что на этом всё закончится. Ты надеялась избежать того, что было предначертано уже за много столетий назад. Неужели ты была на столько глупа? Мартиша слушала молча, боясь рассердить его ещё больше. В другой бы раз она нашлась, что ответить, но сейчас .... сейчас всё было слишком серьёзно, что бы злить его. Хотя он и говорил тихо и спокойно, она чувствовала его злость.
- Что ты можешь сказать ему в своё оправдание?  Что боялась ... боялась не за себя? На неё нахлынула смесь ярости, боли, веры и отсутствия.
Он смотрела на неё с усмешкой - Где та, которую я знал? А, Мартиша, что ты, сделала с собой? Хотя ты всегда отличалась ото всех. Он посмотрела куда то поверх её головы -  Ты знаешь это - Он замолчал.
- Ты был единственным, кто всегда вставал на мою защиту, Она схватила его за руку, холод казалось обжёг пальцы - Ты же всегда любил меня.
- Да любил.. Он вытянул руку из её пальцев - Любил, всегда любил, но приняв сделав это , ты предала меня. - Она замолчала и опустила глаза.
Он наконец повернулся к ней -  Но я помогу тебе.... Он замолчал опять.
- Ты знаешь, какая в нем сила - Он пристально посмотрел ей в глаза - Знаешь и не мне, тебе рассказывать об этом.
- Да знаю. В этот момент Мартиша всё для себя решила - Я согласна.
Она обхватила себя руками - Ты знаешь кто осталные Хранители, кто они?
- Я не знаю, просто будь готова,... У них много имен... Ты поймешь, если будешь слушать и оглядываться по сторонам. Всё мне пора. Вот возьми - Он протянул её сверток - Больше мы не увидимся.
Мартиша приняла сверток и спрятала его под мантию - Прощай! Сказала она.
Снова ветер от крыльев - Я люблю тебя! Прозвучало в голове.
- Тоже люблю тебя, Брат - Она посмотрела на темное небо.

0

3

Наконец-то в дали появилась заветная поляна и через несколько минут быстрой ходьбы Мелисса была на месте.
"Неужели я добралась! Ну и ветер сегодня, еще и дождь пошел. Не дай Слизерин заболею еще! Только этого мне не хватает для полного счастья!"
-Люмос!
Пространство осветил небольшой источник света, присев на корточки, Мел начала исследовать поляну в поиске нужной травки. Она знала примерное её расположение, но сейчас было темно, да и погодака была не из лучших. Почему-то нужный компонент ни как не хотел попадаться под руку и в поле зрения.

0

4

Драко шел, погруженный в свои мысли, и удивился, когда ноги принесли его именно сюда.
Забавно, я панически боюсь этого леса еще с детства, и именно сюда прихожу, чтобы успокоить нервы.
Парень сел на траву, так что деревья и кусты скрывали его от посторонних глаз, и достал из-за пазухи пачку маггловских сигарет. Конечно, в Хогвартсе курить было запрещено, да и отца бы удар хватил, но Малфой всегда делает то, что хочет.
Incendio. Драко затянулся табаком. Выдыхая облачка густого дыма, он думал о том, во что превратилась его жизнь, до этого дня бывшая более понятной и размеренной.
Эта девушка исподволь меняла его… Не до конца, только совсем чуть-чуть, прибавляя кое-где капельку мягкости, кое-где искру сомнения. И когда только успела? Ведь знакомы всего сутки…
Драко затушил сигарету о землю и облакотился на ствол какого-то дерева.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-27 20:42:47)

0

5

Касс просто плакала,вытирая слезы рукавом мантии.Ей хотелось спрятаться,забыться,но...она не могла.Невозможно было забыть эти аристократические черты лица Драко,эти губы,для всех искривленные в усмешке,а для ее в искренней улыбке.Касс сама не поняла как оказалась здесь,что-то с первого курса тянуло ее в этот лес,быть может потому,что здесь тебя невозможно найти?Кассандра невольно улыбнулась,вспомнив бесцельно прожитые годы до встречи с Драко.Пробежав где-то до середины леса она почувствовала запах сигарет,это заставило ее остановиться,а затем побежать быстрее.
Я не одна...
Она застыла,когда увидела до боли знакомые светлые волосы за деревом.Она тихо подошла к нему сзади и закрыла ему глаза.
Угадай кто...
Невольно произнесли ее губы,Касс вела себя,словно маленькая девочка и ей это безумно нравилось.Она тоже закрыла глаза,в ожидании.

0

6

=======> Пещера.
Облик оборотень.

Оборотень вышел на поляну, свет серебром отражался от её шерсти, которая плотно покрывала тело. Зверь оглянулся и втянул носом воздух, протяжный вой в очередной раз вырвался из её легких. Взгляд  уперся в девушку на поляне, которая похоже была одна и совершила роковую ошибку, придя сюда ночью в полнолуние. взгляд был осмысленным, в нем перемешалась я рость, неутолимый голод, жажда крови. Где то в глубине мелькнуло сожаление, мелькнуло, что бы тут же исчезнуть. Оборотень медленно и небрежно двинулся к своей жертве, дыхание  белым паром вырывалось из его ноздрей и чуть приоткрытой пасти. Задрав голову к верху оборотень снова огласил оурестности воем. И одним прыжком оуказался рядом с Мелиссой.

(Администрация - Изначально квест был расчитан на Мелиссу де Бель и Софию Рисарро, но так как на поляне появились дополнительные игроки, они включены в состав квеста, а именно Мелисса, Драко, Кассандра, София - очередность постов именно в таком порядке и не иначе. Основное действие направленно на Мелиссу! Оборотень в выигрыше, так что учитываем это обстоятельство при написании постов! Т.е сильно на него не нападаем, а боимся, всё таки ОБОРОТЕНЬ и вы с ними ещё не встечались ни разу! Учитывайте это. )

0

7

Вой...Этот пронизывающий все тело вой, до смерти напугал Мел, она конечно была не из пугливых, но когда где-то совсем рядом вот так вот протяжно воют! Все поджилки затряслись!
"Мерлин, хоть бы это оказалось галюцинацией. Ну или просто волком. Хоть бы не оборотень. хоть бы не оборо...!"
Какой то миг, и рядом с ней оказалс именно Он, тот которого больше всего боялась увидеть девушка-Оборотень. Паника волнами накатывала на слизеринку, и не просто волнами, а штормоподобными!
-Мамочки! - пискнула Мелисса, и попятилась назад.
А так как она была на корточках, то пятится ей приходилось в немыслемой позе - типа таракан, тихо мирно кушавший на столе и напуганный включенным светом и хозяином кухни с тапочком в руке!
В голове путались всевозмжные мысли, заклинания...Хотелось вспомнить хоть что-то из того, что она читала в книгах по Защите от темных искусств.
"Оборотни понимают только вой себе подобных, их убивают серебряные пули...откуда ей достать сейчас серебряную пулю и то из чего выстрилить ей...Мердин! Я пропала!"
Она боялась закричать, так как думала, что это может еще больше разозлить оборотня. Все, она пропала! сейчас из нее сделают мозайку. Типа собири Мелиссу из десяти кусочков, на которые её разодрал оборотень!

0

8

Драко улыбнулся, но тут же вскочил и зажал Касс рот рукой, услышав вой оборотня. Он всем телом прижал девушку к дереву.
Умоляю, молчи... прошептал он ей в ухо.
Мерлин, как же он боялся за нее сейчас, даже больше, чем за самого себя...
Черт, что же теперь делать? Оборотень... Это плохо, очень плохо... Надеюсь он нас хотя бы не заметит... и не учуит... И дернуло меня курить!

0

9

Касс сдавленно пискнула,если этот звук можно было описать словами.Драко прижал ее к дереву,зажав рукой рот-послышался громкий треск...ее волшебная палочка...
Смерть....
Касс громко ахнула,не в силах что-либо сделать...все ее знания и умения,вся ее жизнь...все насмарку...Одуряюще пахло опасностью и сигаретами Драко,Касс молчала быстро дыша.Она боялась...безусловно боялась чудища,наблюдавшего за ними из-за кустов,она не хотела умирать...слишком рано...Такая прекрасная жизнь не могла оборваться в один момент,забыться,просто из-за случайности...ей было безумно больно уже от одного этого ощущения.Оборотень прыгнул...не в их сторону...какая-то девушка...ей очень сильно не повезло...
Драко...сделай же что-нибудь...
Мысленно молила она его,хотелось кричать от ощущения собственной беспомощности,Кассандра лишь закрыла глаза,решив для себя,что не хочет видеть своей смерти...

0

10

Облик - Оборотень

Зверь нагнулся над испуганной девушкой, словно решая, что с ней делать. Длинная когтистая рука-лапа потянулась в сторону девушки, которая от испуга, казалось позабыла обо всем. Наконец пальцы сомкнулись на предплечье девушки и потянули Мелиссу на себя, грозный рык вырвался из пасти Софии, и Мелл обдало теплым дыханием. в следующее мгновени тишина на поляне снова огласилась рыком, перемежанным с воем. В глазах зажглись два огонька. Рывок и Мелисса оторвалась от земли, сжатая лапами зверя, которые сжимались всё сильнее, как будто хотели сломать ей кости. Казалось зверь растягивает удовольствие предстоящего убийства.

0

11

Она зажмурила глаза. Страх сковал ее тело, сейчас она повисла в "обьятиях" оборотня, словно кукла. Она даже боялась пошевелиться, лишний раз вздохнуть, открыть глаза. Из пасти этого чудовища вырывалось теплое , даже горячее, дыхание. Оно обжигало лицо, не давая ей сообразить, как можно выбраться из этой смертельнойдлянее ситуации.
"Ну все! Мне пришел конец. Какая глупая смерть. А жить хочется все-таки! Надо что-то делать, надо что-то делать...Вот только что?!"
-Не разрывай меня на кусочки,пожалуйста!- прошептала-пропищала она, прекрасно осознавая, что это все равно не поможет.
Её рука, которая уже отходила от шокового онимения, нашаривала палочку.
"Куда я ее подевала?...Мммм...Кажется, она во внутреннем кармане мантии. Как до туда добраться рукой? И вообще меня кто-нибудь спасет из этой кошмарно-страшной ситуации!"

0

12

Драко осторожно выглянул из-за дерева, услышав рык и последующий вой.
Мел… он в шоке уставился на оборотня и девушку, замершую в его лапах.
И что теперь делать? Понятия не имею, но не сделать ничего я тоже не могу. Я тут, похоже, единственный, кто еще может соображать.
Incarcerous шепнул Драко, направив палочку на оборотня. Странно, но это было первое заклинание, пришедшее ему в голову. Он не стал применять Аваду, боясь попасть в Мелиссу. Стоя за деревом и прижимая к стволу Касс, целится было, мягко говоря, неудобно.

0

13

Какой-то миг и ее и оборотня притянуло друг к другу с невероятной силой. Их окутали путы. Теперь пасть волка-переростка оказалась сбоку от ее лица, она скосила глаза и посмотрела прямо в глаза монстру. Желтый глаз с вертикальным зрачком был наполнен злобой из-за того, что его привязали заклинанием к  его предполагаемой жертве. Теперь, Мел была в полном отчаянии, она не могла ни как дотянуться до палочки.
"Я пропала! Я пропала! Теперь мне точно конец! Хотя...кто-то же применил заклинание, следовательно здесь еще кто-то есть, помимо нас с оборотнем. Значит есть шанс на спасение, если конечно мой спаситель или спасительница не струсит."
Её мысли начали приходить в порядок.
-Эй! Люди, спасите меня! Я не хочу быть разорванной на кусоки!

0

14

Боже...Боже...Боже...Боже
бессильно молила Касс,она мягко убрала руку Драко со своих губ,чтобы ему было удобно.Девушке было безумно страшно,так как у нее не было даже волшебной палочки.Обломки ее валялись недалеко и Касс быстро подобрала их,словно надеясь на то,что они способны ее спасти.
Наверное это первый случай в истории,когда ломается ивовая палочка...
Подумала Касс,она осознавала,что у нее нет выбора,что нужно просто ждать и надеятся на судьбу.Она плотно сжала губы,пытаясь казаться смелой.Слизеринку зверь явно намеревался убить и Касс была в отчаянии,она решила наугад пальнуть заклинанием из обломка.
Relashio
Громко крикнула она,в ужасе закрыв глаза.

0

15

Оборотень сжамал в воих объятьях хрупкое тело, наслаждаясь страхом жертвы, который неощутимо распростронялся вокруг. Вдруг София почувствовала мгновенную боль, она повернула голову, снова огласив поляну рыком. Но сломанная палочка не могла нормально воспроизводить заклинания, но всё же причинила боль, но этим только распалила зверя. Рисарро вернулась к своей жертве, готовая вонзить в неё свои клыки, длинными когтями она уже поранила Мел.
Внезапно словно молния озарила поляну и из снопа искр и пламени возник феникс, он стремительно рванулся к девушке и оборотню, оказавшись точно меджу ними, словно не было пут, которые держали их крепко. Невидимые веревки распались и оборотень с диким воем отскачил от своей жертвы, которая без чувств повалилась на землю. Он опустившись на четыре лапы, прыжками скрылся в лесу.
Феникс опустился на траву рядом с Мелиссой, потом изящная птичья головка повернулась в сторону кустов, словно он видел, что там кто то есть. Широкие крылья легко подняли тело птицы в воздух и он пролетев над головами Драко и Кассандры, скрылся в ночном небе.

====> Лес

0

16

Из кустов снова раздалось заклинание и вспышка в виде молнии озарила поляну и ударило в оборотня. Но тот, похоже, от этого расвирепел. Уже обнажив белые, длинные, и ужасно стращные клыки, монстр хотел прикончить свою жертву.
"Ну все! Прощай моя короткая, но красивая жизнь! Я ухожу!" несколько театрально подумалось Мел.
Но тут немного приоткрытые глаза заметили яркое пятно, которое каким-то чудом появилось на месте "будущего обеда" оборотня. Мгновение, и пятно превратилось в феникса и подлетело к "парочке" Оно просочилось между ними и путы, окутывающие их спали.
"Я спасена!", только и успела подумать слизеринка, как сознание покинуло ее и она плавно упала на холодную землю.

0

17

Луна шла вперёд смотря по сторонам.Дыша свежем воздухом девчёнка радовалась свободой.Наконец она смогла себя почувствовать не одинокой.Разные виды животных,живших в лесу, были её единственными друзьми.Луна шла по поляне и вдруг впереди заметила кучку сгрупировавшихся учеников.Надо бы посмотреть, что там произошло...
Луна дошла до учеников.Она посмотрела на оборотня и перевела взгляд на остальных.Похоже они меня пока не заметили.
Она подошла поближе ко всем и тупо стояла на месте делая удивлённое лицо.

0