\....Shadows of the past...../

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Окрестности замка » Темное Озеро


Темное Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

Драко сидел на берегу озера, поджав под себя колени и смотрел на водную гладь. Ведь прошло совсем немного, со времени приезда в Хогвартс, а он так устал... Где-то далеко слышался смех и веселые голоса, но даже это резало по ушам. Его уже ничто не радует... Черт, он даже не хочет портить жизнь Поттеру! Слишком много сил уходит на это, а силы сейчас тратятся не на глупое ребячество. Служба у Темного Лорда оказалась не праздным подарком, а тяжелым трудом, и если бы не прекрасное владение темной магией и окклюменцией, он бы вообще не выжил. Но теперь у него хотя бы есть цель, теперь он знает, что действительно что-то значит...
   Драко сорвал травинку и начал меланхолично ее осматривать, потом вздохнул, и выбросил за спину.
   Его огорчает только одно: ему совершенно не с кем поговорить. Нет, он не собирался никому изливать душу, ему хотелось просто знать, что рядом есть кто-то, кто понимает, с кем можно поболтать о пустяках. Вон, Поттер каждый день ходит обвешаный своими идиотскими друзьями... Драко, как-то отстраненно-шокированно понял, что одиночество стало давить на него...

0

3

Кассандра вышла из замка и улыбнулась.Ноги сами несли ее к манящей водной глади,успокаивающей и будоражущей воображение.Рейвенкловка медленно шла по мягкой траве,где-то вдалеке она слышала смех,но для нее он был словно из другого мира.В голубых глазах отражалось небо,солнце и мерцающая вода.Кассандра медленно шал вдоль кромки воды,словно балансируя на лезвии ножа.Многие считали девушку странной,но также многим она нравилась своей готовностью помочь и утешить в любую минуту.Кассандра была совсем не похожа на свою знаменитую сестру,но некая отрешенность от происходящего в реальности в ней все же существовала.Кейси грустно улыбалась,наслаждаясь одиночеством,и в то же время боясь его,избегая.Ей не хотелось идти к группам веселый сокурсников,но и не хотелось оставаться одной.Краем глаза Кассандра заметила одинокого знаменитого на всю школу слизеринца-Драко Малфоя.Она не общалась с ним,но была наслышана.Его словно подавленный вид навевал на девушку тоску,поэтому недолго думая,Кассандра подошла к нему и села рядом на траву.
-Здравствуйте,Драко...
Тихим голосом сказала рейва и откинула назад светлую прядь волос,дабы слизеринец мог рассмотреть ее лицо,если ему этого захочется.На губах играла грустная улыбка,в глазах было что-то загадочное,прямое и любопытное одновременно.

0

4

Драко медленно поднял голову и посмотрел на приблизившуюся девушку. Странная… Обычно, никто не решается с ним не то, что заговорить, даже подойти. Трусливое нынче поколение, всего боятся. Мелькнула в голове мысль и тут же исчезла. В глазах этой девушки было что-то такое… похожее на его собственные чувства, что просто не захотелось хамить в ответ.
  - Ну, привет, - усмехнулся блондин, - Тебя как зовут-то?
   Драко внимательно вгляделся в лицо девушки, ничего для себя не отмечая. Он часто смотрел так на лица: не анализируя, просто рассматривая каждую черточку, замечая каждую деталь, не для того, чтобы решить красит она человека или уродует, просто что бы знать, что она есть.
  Интересно, что может делать девушка в такой, по мнению многих, замечательный день, в таком безлюдном месте, да еще и рядом с самым замкнутым (ну, после Снейпа, разумеется) типом во всем Хогвартсе?

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-13 19:53:25)

0

5

-Кассандра...Кассандра Шадоу...
Тихий смелый и грустный голос,взгляд устремлен в небо.Кассандра улыбалась,сама не зная почему,просто хотелось поднять настроение Драко,сделать что-то хорошее в этот день.Она сорвала цветок,коих вокруг было великое множество.Она просто на него посмотрела,погладила лепестки,наслаждаясь временной красотой жизни на грани со смертью.В голове возникали новые идеи,афоризмы,но озвучить их не хватало сил.
-Вы никогда не задумывались почему красота так невечна и непостоянна?
Задумчиво и словно отстраненно спросила она,посмотрев в серые глаза Драко,обжигая их голубизной рейвенкловского взгляда.Волосы мыгко теребил ветер,путая пряди.На губах замерла грусть,смешанная с меланхолией.

0

6

Драко посмотрел на нее тяжелым взглядом. Она кого-то до боли напоминала ему, только он никак не мог понять кого.
- А ты никогда не задумывалась, почему мир такое дерьмо? По крайней мере, такая большая куча? – грубо, зато, правда. Рейвенкловцы всегда отличались какой-то отстраненностью от реальности. Они препарировали мир своим умом, не вмешиваясь в бытовые дрязги. А скользкие слизеринци использовали мозги иначе: искали способ выжить и сделать это как можно лучше. Пожалуй, мы просто погрязли в быте… Решил Драко, глядя на девушку, которая, вопреки бушующей вокруг войне, может радоваться такому простому явлению, как цветок.
- Я ответил на твой вопрос? – ему было просто интересно, понимает она его логику, или нет.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-13 21:07:59)

0

7

-Ответ вопросом на вопрос...круг не имеет конца,но имеет начало...
Тихо сказала Кассандра.она до сих пор вертела в руках цветок,рассматривая его со всех сторон,оценивая и любуясь.Она улыбалась просто так,потому что ей так хотелось.Она склонила голову на бок и прямо посмотрела на Малфоя,не скрывая своего взгляда,как это делают многие.Касс любовалась аристократическими чертами лица,холодным взглядом,он умел смотреть без чувств,холодно,Касс же так не умела и это интересовало ее.Девушка положила цветок рядом с собой на траву.Она на несколько секунд закрыла глаза,и обняла руками колени,ожидая ответа слизеринца.Ей было приятно слушать,медленно вникая в суть сказанного,чего она и ожидала в данный момент.
Хороший собеседник с интересным взглядом на жизнь...

0

8

Драко снова повернулся к озеру и сосредоточился на еле заметной ряби воды. Он привык, что на него смотрят. Постоянно, непрерывно смотрят, оглядываются, когда он проходит мимо, оценивают. Но она смотрела как-то… не так. Ее взгляд, хоть и любопытный, был таким естественным, что не хотелось размазать ее по стенке, как остальных.
- Я имел в виду, что если красота в мире была бы чуть более долговечна, он бы неминуемо стал прекраснее, а значит, и жить в нем стало бы проще и лучше. Но Атлантида – недостижимая вещь. За все нужно платить, и за возможность просто дышать, в том числе, - настроение Драко сползло с отметки «плохо» на отметку «филосовски-меланхоличное».
Странная девушка…

0

9

Кассандра улыбнулась и ,задумавшись,тоже посмотрела на озеро.По нему шла мелкая рябь,вызванная ветром,кто-то кидал в темную воду камни,словно соревнуясь в меткости.Девушка повернулась к Драко.
-Вы правы...мы и платим...своими ошибками,своим счастьем,возможностями...зарываем это глубоко в землю,сами не понимая,что мы делаем...человек думает что все дается ему просто так-этот воздух,солнце,вода...
Задумчивым голосом сказала она.Кассандра говорила все уверенней,но в тоже время отстраненно,девушка не скрывала своих мыслей,так как именно они составляли о ней первое впечатление.Странная...ее всю жизнь так называли,но Касс не обижалась,так как для нее это слово означало "особенная,не такая,как все".Во всяком случае ее не называли сумасшедшей,как ее дальнююю родственницу и однофакультетницу Полумну,и рейвенкловку это радовало.Касс посмотрела на ослепительно-голубое небо,затем на солнце.Она улыбалась,не щурясь,по телу разливалось тепло,словно рейва питалась солнечным светом,свободой.

0

10

- Просто многие не понимают, что за все нужно платить и относятся к миру, как к должному... тихо сказал Драко ни к кому конкретно не обращаясь. Он встал, потягиваясь, разминая затекшие конечности.
-Пойдем поедим, что ли? Спросил он, взглянув на девушку все еще держащую цветок. Обед, между прочим уже начался. Ослепительно улыбнулся Малфой и, сделав приглашающий жест рукой, бодро зашагал к замку. Настроение неминуемо улучшилось.

0

11

-Я не против...
Сказала Касс.Она никогда не говорила "Согласна",от нее лишь можно было услышать "я не против",все давно к этому привыкли,но новые знакомые обычно удивлялись манере ее общения.Кассандра встала и отряхнула платье,затем девушка положила цветок на траву,и,поправив сумку на плече,направилась к замку,следуя за Драко Малфоем,как будто она не знала дороги.
Опять за пустой стол рейвов...

0

12

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy

0


Вы здесь » \....Shadows of the past...../ » Окрестности замка » Темное Озеро